M917-SR является не нуждающимся в представлении и считающимся одним из лучших огнестрельным оружием в игре.

«Вдохновитель»

M917-SR основана на Calico M951S, автоматической винтовке использующая дизайн автомата M960. Одна из отличительных особенностей – винтовой магазин сверху оружия. Вследствие футуристического внешнего вида, винтовка хорошо прижилась в кинематографе. В то время как концепция легкого, мощного оружия с низкой отдачей понравилась многим людям, будущее и возможности такого типа вооружения, как полагают, были урезаны во исполнение Assault Weapons Ban 1994 года. Он ограничил возможности гражданских ружей до 10 выстрелов.

В Warface

Технически карабин, а не винтовка в натуральную величину, M917-SR легка и мобильна. Она обладает абсолютной самой высокой скорострельностью среди всех других снайперских винтовок в игре, в то время как урон от неё, отдача и размер магазина превращают её в превосходный инструмент для любого снайпера в Warface .

Со стороны отличных комбинаций, перечисленных выше, M917-SR показывает отличную работу в боях: точность в прицеливании и эффективную очередь стрельбы. Обойма предоставит 30 выстрелов, а в общей сложности вы сможете использовать 60 патронов в бою. Скорость перезарядки средняя, хотя с такой вместимостью обоймы это сомнительный показатель. Вражеской команде придется прятаться за укрытиями, чтобы не умереть, пока вы не прекратите стрелять.

Comments are closed.

Post Navigation