Blizzard объявила о проведении самой масштабной акции в истории Hearthstone. Тысячи пользователей смогут получить несколько бесплатных комплектов карт, если в период с 1 по 14 февраля будут выполнять в игре ежедневные задания. Связана такая щедрость с завершением в Hearthstone года Мамонта — уже скоро наборы «Экспедиция в Ун’Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы» покинут стандартный рейтинговый режим.

Один победитель получит сразу 3000 комплектов карт — по тысяче из каждого дополнения, выпущенного в году Мамонта. Также ему достанется шлем Короля-лича — это «тот самый шлем, в котором Король-лич прохаживался по коридорам Blizzard Entertainment». Ну а в качестве бонуса ему вручат подарочный набор — футболку, кепку и значок с символикой Hearthstone.

Также по случаю завершения года Мамонта в игровой магазин добавят новый набор стоимостью 1099 рублей, который включает в себя по 10 комплектов из дополнений «Экспедиция в Ун’Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы». Купить его можно будет с того момента, как выйдет обновление 10.2.

Comments are closed.

Post Navigation