5 лучших Android-игр недели с Huawei Mate 10 LiteCразу к делу. Пять Android-игр, самое интересное и лучшее за неделю. И поможет нам в этом Huawei Mate 10 Lite (обзор здесь ) – новый смартфон, который имеет роскошный дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей. 5,9-дюймовая IPS-матрица отличного качества с шикарными углами обзора и яркими цветами поможет наиболее полно погрузиться в игровой процесс. Поехали!

Medieval Life

Вам никогда не хотелось ощутить себя в магическом средневековье? Иметь собственный домик, раз в неделю охотится на упырей, драконов и принцесс, добыть уши эльфа и продать их другому эльфу, чтобы тот сделал зелье? А к концу карьеры отгрохать замок с тремя этажами и поставить в холле фонтан? Если да, то Medieval Life как раз для вас!

Это диковинная смесь из Sims и пошаговой RPG, на которую можно угрохать не один час. Из явных плюсов отмечаем крайне оригинальную боевую систему, кучу контента и бесплатность. Из минусов – не совсем адекватный интерфейс, когда предметов становится много, и простенькую, пускай и очень симпатичную графику.

Last Boss Defender

Многие кинокритики говорят, что фильм настолько хорош, насколько хорош главный злодей в нём. Если это касается и мобильных игр, то Last Boss Defender – это лучшая игра на свете. Будучи обычным кликером, она раз за разом ставит игрока против злобного всесильного бессмертного остроязычного летающего глаза.

Шар прописан великолепно, постоянно ломает четвёртую стену, и если вы не победите его за двое суток, он обнулит прогресс в игре. Особый шарм игре придаёт арт-дизайн, в лучших традициях японских аниматоров, но без фанатизма. Рекомендовать игру можем всем – всё-таки, харизматичный главный злодей на смартфонах попадается чрезвычайно редко. Не рекомендуем разве что тем, кто не фанатеет от жанра.

The Muscle Hustle

Популярность рестлинга в мире сложно переоценить, однако симуляция жанра в цифровом виде не шибко популярна. С другой стороны, у нас есть The Muscle Hustle – смесь рестлинга и… бильярда. Каждый рестлер – отдельная шайба, и в свой ход ею нужно бить другие шайбы, пока те не лишаться полоски жизней.

Звучит просто, однако если добавить в набор кучу фич, вроде специальных навыков, харизматичных персонажей, полноценной их прокачки, дополнительных предметов, кучи матчей и чемпионатов, мультиплеера… В общем, мы получаем сумасшедше увлекательную игру в жанре спортивных симуляторов, которая скорее стратегия и шикарно подходит для смартфонов.

Noblemen: 1896

Шутеры от первого лица на Android – не редкость, а вот аналоги Battlefield с открытыми площадями и откровенно масштабными сражениями по частоте сравнимы с непорочным зачатием. Noblemen: 1896 – именно такой случай. Это шутер в сеттинге альтернативной истории, очень близкий по духу с Battlefield 1, но с элементами стратегии. Уникальная смесь, которой и на ПК редко место находится, на Android выглядит действительно диковинно и впечатляюще.

Плюсы очевидны – масштабность, красивая графика, разнообразие в самой игре, и адекватное как для шутера на сенсоре управление. Из минусов отметим разве что оптимизацию – разработчики явно сделали большую работу, ибо это, наверное, самый масштабный шутер на смартфонах, но им ещё есть куда стремиться и до волшебных 60 FPS Noblemen придётся расти и расти.

South Park – The Phone Destroyer

Многие не любят мультсериал South Park за резкий юмор и нарочно примитивную рисовку, но за многие годы он стал приемником Симпсонов в плане сатиры – и не просто так. Для фанатов мультсериала на Android недавно вышла игра South Park – The Phone Destroyer. Это стратегия в реальном времени, где персонаж игрока воюет против культовых героев Саус Парка, используя других героев Саус Парка.

Звучит примитивно и старо, однако уже после первой минуты игры вы поймёте, что в плане качества это – мобильный аналог Stick of Truth и Fractured But Whole. Смело рекомендуем Phone Destroyer любителям Саус Парка и, как ни странно, фанатам Fallout Shelter, поскольку фритуплейная составляющая и там, и там, вполне адекватна. Не рекомендуем тем, кто Саус Парк не любит – это очевидно.

Не забудьте написать в комментариях, какая игра понравилась вам больше всего.

Comments are closed.

Post Navigation