Новости: PC Мобильные | 10 сентября 2013 в 16:09 20 7

Издательство Ubisoft продолжает активно развивать серию Assassin’s Creed. Сегодня мы уже писали о выходе Assassin’s Creed 3: Liberation на PC, PS3 и Xbox 360. И вот – новый анонс! Этой осенью в продажу поступит Assassin’s Creed: Pirates, первая мобильная игра серии, разрабатываемая специально для iOS и Android.

По словам разработчиков, новинка не имеет никакого отношения к специальному мобильному приложению, которое будет выпущено в день выхода Assassin’s Creed 4: Black Flag. Pirates – это самостоятельная игра, действие которой разворачивается в той же вселенной, что и Black Flag. Но на этом, пожалуй, все схожие моменты и заканчиваются. Сюжетные линии двух игр пересекаться не будут. Более того, Pirates полностью заточена на водных баталиях – выйти на сушу или кого-то зарезать во сне мы не сможем.

Главным героем игры стал Алонзо Батилла. Мы проследим его жизненный путь, узнаем, как он стал пиратом и почему на протяжении всей жизни пытался найти таинственные сокровища La Buse. Мы увидим еще одну сторону конфликта между тамплиерами и ассасинами, а также примем участие в сотнях морских сражениях, проходящих в режиме реального времени.

Мир Assassin’s Creed: Pirates является полностью открытым, мы можем попыть в любую его точку. Глобальная карта разделена на несколько 20-километровых зон, доступных для исследования. Естественно, цель нашего путешествия – найти сокровища и потопить как можно больше кораблей неприятеля. Также мы можем улучшать наше собственное судно, устанавливать дополнительные пушки, нанимать новых членов команды и зарабатывать очки опыта за каждое успешно проведенное сражение.

Comments are closed.

Post Navigation