Сегодня такое бывает, что игра, попав в режим раннего доступа, где уже довольно неплохо оплаченная игроками, так и остается там на достаточно долгое время, именно это и произошло с симулятором выживания DayZ.

DayZ – это многопользовательский survival horror в открытым миром, который из фанатской модификации к ArmA 2, выпущенной в далеком 2013 году, вырос в полноценную игру. В данный момент над игрой работает студия Bohemia Interactive.

Юджин Хартон (Eugen Harton), ведущий продюсер игры, сообщил, что в середине 2018 года, игра выйдет как в Steam, так и на консолях Xbox One, версии для PS4 пока не планируется, правда ранее она уже была в разработке.

«Сообщая о релизе, мы помним и учитываем все наши прошлые заявления. Теперь мы относимся к этому со всей серьезностью», говорит Юджин, где также, по его словам, игроки наконец-то получат ту игру, которую заслужили.

Разработчики из Bohemia Interactive, в данный момент активно трудятся над игрой, дорабатывая ее на основе последних отзывов игроков, где ближайшее обновление будет готово к 2018 году. Интересно, что уже на май 2014 года, было продано около 2 миллионов копий, это принесло разработчикам более 100 миллионов долларов, что возможно и стало причиной, настолько долгой задержки игры в статусе раннего доступа.

О чем DayZ: Как это «иногда» бывает, на земле случился зомби-апокалипсис, где в выдуманном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого превратились в агрессивных зомби. Игрокам предстоит выжить во враждебном мире, избегая не только кровожадных зомби, ну и других всевозможных врагов, а также постоянно добывая себе патроны и оружие, еду, и другие припасы. Главной особенностью игры стал мультиплеер, где одновременно несколько игроков, находятся на одной локации, каждый из которых вправе убивать всех, кого захочет, но также можно и объединяться в группы или просто сбежать.

Comments are closed.

Post Navigation