Телесериал «Очень странные дела» превратился в 16-битную игруДействие телевизионного сериала «Очень странные дела» от Netflix разворачивается в восьмидесятые годы прошлого века. Поэтому, в общем-то, ничего удивительного в том, что официальная игра, основанная на событиях шоу, выглядит так, будто была выпущена примерно в то же время.

Мобильная Stranger Things: The Game от американской студии BonusXP, Inc. представляет собой эдакую 16-битную помесь The Legend of Zelda и «Очень странных дел». где игрокам предлагается от лица Хоппера, Майка, Уилла, Лукаса, Нэнси, Одиннадцатой и прочих исследовать городок Хокинс (штат Индиана) и его «обратную» сторону, решать головоломки при помощи своих уникальных способностей и собирать различные предметы вроде вафель Eggo, гномов и видеокассет, позволяющих открыть «тайных персонажей» и «невиданные ранее» кадры из нового сезона телешоу.

Stranger Things: The Game. предназначенная для устройств на базе iOS и Android, уже сейчас доступна в сервисах цифровой дистрибуции App Store и Google Play. Причём совершенно бесплатно. И — о чудо! — с полным отсутствием встроенных покупок. Видимо, оттого, что таким образом Netflix пытается не выжать из народа побольше денег, а просто привлечь его ко второму сезону «Очень странных дел». который стартует 27 октября.

Comments are closed.

Post Navigation