Far Cry 5 трейлер открытого мираВ сети появился новый трейлер задержавшегося в разработке Far Cry 5, где в этот раз авторы игры знакомят игроков с особенностями открытого мира, а также с новым другом главного героя, симпатичным песиком.

В новом видео, разработчики из Ubisoft рассказывают о «непредсказуемой дикой природе мира Far Cry 5», со всевозможными животными, и с его безумными жителями. Причем как заявили авторы, в этот раз это не просто голословное заявление о непредсказуемости мира, а в прямом смысле слова факт, они действительно «на*** не знают», так как предсказать то, что случится дальше будет довольно сложно. Все это удалось достичь благодаря новой динамической системе открытого мира, которая постоянно генерирует какие-то уникальные ситуации, будь то нападение медведя или встреча с бандитами, а мир игры действительно получился огромным и насыщенным, на персонажей и события, самым большим в серии.

При этом, если в предыдущей игре было около 20 персонажей, которых встречал, и с которыми взаимодействовал игрок, то тут их 65, а вариантов развития ситуаций стало в 10-и, или даже 100-и раз больше. Но также важно, что теперь они куда более проработанные, у каждого есть своя предыстория, своя личная жизнь и своя работа, а также роль в истории героя.

Также в ролике засветились кадры из кооперативного режима, который в этой части стал еще более разнообразным. Но, наверное, самым важным в новой части будет все-таки сюжет и новые, еще более странные, или даже безумные персонажи, которые уже стали визитной карточкой серии.

Релиз Far Cry 5 должен состоятся 27 марта для PS4, Xbox One и PC.

Comments are closed.

Post Navigation