25 мая на сайте Агентства по интеллектуальной собственности республики Узбекистан появился список видеоигр, которые не рекомендуются «к ввозу, воспроизведению (изготовлению) и распространению на территории Узбекистана». Всего в перечне 38 проектов, включая Silent Hill. третью и четвертую части серии The Sims, Mortal Kombat X и Grand Theft Auto: San Andreas. Среди не рекомендуемых к ввозу и реализации игр есть и несуществующая Left 4 Dead 3.

Автор YouTube-канала Freako в начале мая опубликовал видео, в котором продемонстировал возможность замены главного героя The Last of Us Джоэла на почти любого другого неиграбельного персонажа. Это стало возможным с помощью модификации его собственной разработки, которая заменяет основную модель на любую другую, доступную во внутриигровых ресурсах. Анимация при этом остаётся оригинальной, что в свою очередь вызывает ряд проблем с некоторыми из моделей.

Одно из европейских подразделений PlayStation раньше времени раскрыло подборку бесплатных игр PS Plus в июне. Согласно утёкшему изображению, в июне подписчики PS Plus смогут бесплатно загрузить экшен Killing Floor 2 и эпизодическую сюжетную игру Life is Strange. Разработчик последней — студия Dontnod — недавно подтвердила, что в работе находится новый сезон Life is Strange, который расскажет о других героях.

Коротко. в GTA V раздают удвоенные награды, Sony опубликовала 10 минут из переиздания Crash Bandicoot, второй эпизод Telltale’s Guardians of the Galaxy выйдет в июне, а в Mass Effect: Andromeda вернется раса из оригинальной трилогии.

Comments are closed.

Post Navigation