Из Google Play за год удалили 700 000 приложений

Операционная система Android отличается своей открытостью, что привлекает злоумышленников. В официальном магазине приложений Google Play регулярно появляются новые мошеннические или вредоносные программы. Компания Google объявила. что за 2017 года из магазина была удалено 700 тысяч подобных приложений. Это на 70% больше по сравнению с 2016 годом. Сотрудники компании утверждают, что с каждым днём шанс скачать «плохое» приложение снижается. На данный момент он оценивается в районе 0,00006 процента. При этом ежемесячно пользователи совершают 8 миллиардов загрузок. Большая часть (около 99%) вредительских и мошеннических приложений даже не попадает в Google Play. Их отсеивает автоматическая система, которая находится в процессе постоянного улучшения, но идеал создать трудно, говорят в компании.

[Mobile] Релиз Final Fantasy XV Pocket Edition состоится в феврале

Выход мобильного экшена Final Fantasy XV Pocket Edition для устройств на базе операционной системы Android и iOS должен был состояться еще осенью 2017 года, но этого не произошло. Однако теперь проект получил точную дату релиза. Ждать осталось совсем недолго, игра появится на “прилавках” уже на следующей неделе — 9 февраля 2018 года. Такая информация стала известна благодаря официальной странице экшена в App Store.

Релиз Final Fantasy XV Pocket Edition произойдет за месяц до выхода ПК-версии Final Fantasy XV, а значит у пользователей будет способ скоротать время.

Comments are closed.

Post Navigation