Scream School — Делай игры, как профи

GoHa. ru - новости игровой индустрииПрототип, вертикальный срез, альфа, бета, закрытый бета-тест – даже если эти слова вам ни о чём не говорят, вы всё равно можете собрать свою игру за три месяца.

В середине февраля Scream School запускает интенсив «Разработка игр на UNITY Pro», цель которого – пройти весь пайплайн от идеи до продуманной маркетинговой стратегии продвижения и получить на выходе игру. Речь идёт не о междусобойчике «мы с друзьями забабахали собственную игру», а о коммерческом продукте. Всё будет детально проработано: сюжеты, механики, где и как публиковаться, как грамотно осуществлять поддержку и продвигать игру в массы.

NotMyCar — Встречаем «Королевскую битву» на колесах

Режим “Королевской битвы” продолжает будоражить умы разработчиков. Компания NMC Studios анонсировала проект под названием NotMyCar. представляющий из себя некую смесь MMO Auto Assault и survival-игры Playerunknown’s Battlegrounds .

Вам и вашим врагам предстоит управлять машинами. В начале матча всех участников будут скидывать на парашютах на большое поле боя, которое уменьшается со временем. На карте вы сможете обнаружить улучшения и оружие, необходимые для уничтожения других игроков.

Благодаря системе кастомизации у вас получится превратить ваше транспортное средство в довольно красивое орудие убийства. Украшения открываются с помощью очков, выдаваемых в конце матча.

Уже прямо сейчас вы можете оставить вашу заявку на участие в альфа-тестировании на официальном сайте. И если вам захочется посмотреть игровой процесс NotMyCar, то тогда 3 февраля в 05:00 по МСК загляните на стрим разработчиков.

Comments are closed.

Post Navigation